توريد مستلزمات تجهيز نقاط ميدانية
تعلن جمعية أرض الإنسان الفلسطينية
عن طرح عطاء رقم :46/2025
توريد مستلزمات تجهيز نقاط ميدانية
(مراكز شاملة لتغذية الرضع وصغار الأطفال (IYCF) )
ضمن مشروع توفير خدمات التغذية الطارئة متعددة القطاعات في قطاع غزة - تمويل اليونسيف ، تعلن جمعية أرض الإنسان عن رغبتها بطرح عطاء توريد توريد مستلزمات تجهيز نقاط ميدانية ((مراكز شاملة لتغذية الرضع وصغار الأطفال (IYCF) )
يمكن للشركات ذات الاختصاص والخبرة في أعمال مشابهة المشاركة في العطاء المذكور عبر التوجه إلي المقر المؤقت لجمعية أرض الإنسان – خانيونس – المواصي – مقابل ميناء الصيادين أو مقر الجمعية في غزة – شارع اللبابيدي - خلال ساعات الدوام الرسمي ، مع العلم بأن آخر موعد لتقديم كراسة العطاء بظرف مغلق و موقع ومختوم هو يوم الثلاثاء الموافق 05/08/2025 الساعة الواحدة ظهرا.
ملاحظات هامة :
الأسعار بالشيكل فقط و يجب تقديم فاتورة رسمية.
استلام كراس العطاء بداء من يوم الأربعاء الموافق 30/07/2025 وحتي ويوم الثلاثاء الموافق 05/08/205 من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهرا و هو آخر موعد لاستلام العروض.
جمعية أرض الإنسان غير ملزمة بأقل الأسعار .
يحق للجمعية تجزئة العطاء.
يلتزم المورد بالشروط العامة والخاصة الموجودة فى كراس العطاء .
يحق للجمعية إلغاء جميع العروض المقدمة وإعادة طرح المناقصة مرة ثانية إما بشكلها الحالي أو بعد إجراء التعديل عليها.
للمراجعة والاستفسار يمكن الاتصال علي جوال الجمعية رقم: 0599834971
جمعية أرض الإنسان